当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
大冶市国税局:启动“领跑计划”
发布日期:2018-03-08 浏览次数:

2017年,大冶市局获得上级领导肯定性批示9次,获得各级荣誉21项,48人(次)受到上级表彰,目标管理荣获大冶市垂管单位序列第一名,绩效管理进入黄石国税系统第一方阵。

大冶国税,大有可为,其时已至,其势已成。在35日的大冶市国税局工作会议上,大冶市局提出“领跑”计划:用2—3年的时间,实现“全面领跑、建成标杆、重铸辉煌”的目标。2018—2019年,力争实现在黄石市国税系统的“全面领跑”,不仅收入总量居榜首,各项工作也要齐头并进。2019—2020年,致力在组织收入、基层党建等方面积累可供借鉴的经验,在全省国税系统建成标杆,为各兄弟单位提供“范本”。

“我们将牢固树立‘领跑意识’,在试点工作上先行一步;推进改革攻坚,夯实‘领跑底气’;加强队伍建设,打造‘领军人才’。戮力齐心,目标可期!”大冶市局党组书记、局长高国志介绍。


备案号:鄂ICP备05010861