当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
黄石港区国税局:元宵节里抢“红包”,这个办税厅好热闹
发布日期:2018-03-06 浏览次数:

 

    本网讯  32,正值正月十五元宵节,黄石港区国税局办税服务厅以此为契机,借着春训活动的余温,派发起了“红包”。

这个“红包”与众不同,里面装的是对大厅工作人员的节日寄语、新年期盼。当然,红包里不仅有祝福,还有一条条办税宝典、政策小贴士。

最让人激动人心的,当然是抽红包环节。抽到节日寄语的,满脸欢喜,迫不及待地彼此分享;抽到办税宝典的,更是如获至宝,和同事相互探讨,分享心得经验。刚加入办税大厅的屈莉勤有感而发:“我还没见过这样一个既活泼,又充满工作热情的服务团队呢!这次我抽到的是办税宝典,身边的同事积极和我分享经验。通过这种有趣形式,让我对办税知识更加深刻了。”办税服务厅副主任李文婷说:“通过派发红包的形式,既增加了趣味性,表达大家新一年的期盼,又蕴含了知识性,突破培训的单一形式,寓教于乐,极大地提升了大家的参与热情。”

黄石港区国税局的办税服务厅一直是纳税人交口称赞的标杆,在新的一年里,这个服务厅也将再接再厉,凝心聚力,继续为纳税人提供高效、优质、便捷、暖心的服务。


备案号:鄂ICP备05010861