当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
全市国税系统全面从严治党工作会议召开
发布日期:2018-02-09 浏览次数:

 

本网讯  28下午,黄石市国税系统全面从严治党工作会议在市局14楼会议室召开。市局党组书记、局长傅晓东代表市局党组作工作报告,市局党组成员、纪检组长徐智围绕贯彻落实工作报告精神、安排纪检监察具体工作讲话。

 

傅晓东指出,2017年全市国税系统各级党组严守管党治党政治责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,运用 “四种形态”,始终把纪律规矩挺在前面,驰而不息纠“四风”,始终保持管党治党力度不减、节奏不变、尺度不松,责任压力层层传导、层层推进,推动了全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向全系统覆盖。主要表现在五个方面:一是增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治;二是强化责任担当,压力传导更深入;三是全面创新创优,系统党建上台阶;四是着力勤抓严管,纪律规矩挺起来;五是专责提能,国税铁军初练成。

傅晓东强调,全市国税工作要紧扣新时代的新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,全面营造黄石国税新气象,努力展现税收征管改革新作为,不断推进黄石国税事业再上新台阶。

傅晓东要求,2018年要扎实推进全市国税系统全面从严治党工作,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,重点抓好六个方面工作:一是进一步加强政治建设,学深悟透十九大精神;二是进一步落实中央八项规定,驰而不息纠“四风”;三是进一步加大监督检查力度,始终保持高压态势;四是进一步压实政治责任,层层传导管党治党压力;五是进一步开拓创新,不断提升党建质量水平。

徐智强调,全市国税系统各级党组和纪检监察部门要深度学习、深刻领会、深入落实工作报告精神。要讲政治、顾大局,坚决维护党中央的权威;要纠“四风”,正作风,严格落实八项规定精神;要惩微腐,严纪律,持续发挥执纪震慑作用;要强制度,健体系,全面提升集成监督实效;要抓督导,促担当,层层压实管党治党责任;要优配置,铸铁军,践行忠诚干净担当要求。

市局党组成员、副局长李儒焱主持会议,强调会议的落实很关键,要压实责任具体抓,督办落实从严抓,担当作为主动抓,并对春节前后工作进行了安排:一是要抓好收入开局;二是要确保安全稳定;三是要开展走访慰问;四是要严格廉洁纪律;五要落实好“春训”。

市局局领导,市局机关全体干部,各县(市)区国税局、直属单位党组书记、纪检组长(纪检专员)和监察室主任参加会议。

 


备案号:鄂ICP备05010861