当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局、市地税局联合走访省人大代表朱金明
发布日期:2018-02-09 浏览次数:

  

本网讯  近日,市国税局党组书记、局长傅晓东,市地税局党组书记、局长方茂富联合走访了湖北省第十三届人大代表——黄石东贝机电集团有限责任公司(以下简称“黄石东贝集团” )总裁、黄石东贝电器股份有限公司董事长朱金明。

傅晓东一行参观了黄石东贝集团的生产车间,了解了生产环境、技术设备及生产流程等相关情况。

随后,傅晓东一行与朱金明及企业相关负责人进行了座谈,就税务部门深化国地税征管体制改革、简政放权放管结合优化服务改革、国务院6项减税政策、税收服务“一带一路”等重点工作和税收政策的落实推进对企业产生的影响,听取朱金明的意见和建议。傅晓东表示,希望人大代表、政协委员能够在社会监督和社会考评上一如既往地鼓励、支持、理解税务部门,加强沟通交流,为税收工作多宣传,多提建议。

朱金明简要介绍了该公司近两年生产经营稳重进好、实现翻番的良好态势,并阐述了营改增和税制改革给企业带来的政策红利和利好形势,对税务部门的政策扶持表示感谢,并表示会在今后持续重点关注税收工作。

 


备案号:鄂ICP备05010861