当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局召开离退休干部新春座谈会
发布日期:2018-02-08 浏览次数:

 

    本网讯  27下午,市局在三楼会议室召开离退休干部新春座谈会。市局党组书记、局长傅晓东及在家局领导、相关科室负责人参加座谈会,与30多名老干部欢聚一堂,为他们送上新春美好祝福。

座谈会上,市局党组成员、副局长徐震向老干部们通报了2017年税收收入、全市国税工作取得的成绩,请老干部们对黄石国税事业发展建言献策,并集体收看了《我们是税务铁军》专题片。

座谈会气氛热烈和谐,老干部们对过去一年的工作成绩感到欣慰,对局领导的关怀表示感谢。大家表示生活在黄石国税这个大家庭中感到幸福、骄傲,并提出了很多好的意见和建议。

傅晓东代表全体在职干部职工对老干部们为国税事业做出的卓越贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并请他们继续发挥余热、传经送宝,支持国税发展。傅晓东表示,老干部是国税事业的“奠基人”“引路人”“贴心人”,我们要有感恩之心、进取之心、关爱之心。市局党组会认真收集整理大家提出的意见和合理化建议,继续完善各项制度。今后要精心谋划活动、尽心解决问题、真心做好服务,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,让老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。

 


备案号:鄂ICP备05010861