当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市国税局傅晓东局长与市总工会一行开展春节送温暖活动
发布日期:2018-02-05 浏览次数:

 

本网讯  22下午,市局党组书记、局长傅晓东和市总工会党组书记、常务副主席罗应中一行走访慰问了企业和国税部门的困难职工代表。市国税局党组成员、总会计师朱玉辉,市总工会党组成员、经审会主任刘春燕以及相关单位、部门主要负责人陪同慰问。

 

在大冶有色公司,傅晓东一行听取了该公司相关负责人关于生产经营、职工福利待遇等情况的介绍。傅晓东与该公司工会负责人就职工救助措施进行了交流,详细介绍了黄石国税系统的职工救助措施和落实情况。同时,向大冶有色公司赠送了慰问金,并走访慰问了该公司困难职工周彩虹。

随后,傅晓东一行走访慰问了华新集团,赠送了慰问金,并给该公司困难职工郭唐胜送去了慰问金及粮油糕点等慰问品。

傅晓东一行看望了因重病导致贫困的国税干部张晓斌和赵姣姣家庭。在张晓斌家,傅晓东一行详细了解了张晓斌的病情和身体恢复状况,叮嘱他安心养病,保重身体,有困难及时反映,并向张晓斌送去了慰问品及大病救助金,西塞山区局主要负责人也向张晓斌赠发了慰问金。在赵姣姣家,傅晓东询问了赵姣姣女儿的身体状况和学习情况,并与赵姣姣女儿进行了亲切交谈,欣赏了她的手工作品,赠送了大病救助金和慰问品。

期间,傅晓东一行还参观了黄石港区国税局的青年干部职工宿舍,对该局重视职工需求、切实做好民生实事、为青年干部创造良好的生活和成长环境的做法表示肯定。

                                      


备案号:鄂ICP备05010861