当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局徐震副局长带队走访省人大代表谢芳
发布日期:2018-02-05 浏览次数:

  

本网讯  为加强与人大代表、政协委员的沟通交流,凝聚税收发展共识,营造税收共治的良好氛围,22日上午,市局党组成员、副局长徐震带队走访了湖北省第十三届人民代表大会代表——鄂东医疗集团妇幼保健院康复医学科主任谢芳。

徐震向谢芳介绍了税收及税收的作用、市国税局的基本职能、2017年全市国税主要工作、医疗机构的税收政策等情况,并表示,国税部门主动把国税工作置于人大和政协的监督之下,希望人大代表、政协委员能够一如既往地关心、支持国税工作,并提出宝贵意见。

谢芳说:“ 2017年全市国税组织收入再创新高很不简单。市国税系统及干部职工荣誉满载,充分说明国税干部主动担当,勇于作为。通过徐局长的走访讲解,让我对税收工作有了更多、更深的了解,对我以后提交的建议、提案有很大的帮助。”她同时指出,因工作性质等原因,对国税工作和税收政策了解不多,希望今后税务部门多宣传、多指导。

走访中,徐震还向谢芳赠送了相关的税收宣传资料,推介了“黄石国税公众号” “助税e路通”等软件。


备案号:鄂ICP备05010861