当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
大冶市国税局:喜获大冶市目标管理考核垂管单位第一名
发布日期:2018-02-28 浏览次数:

 

    本网讯  227,从大冶市经济工作会议上获悉,大冶市局喜获大冶市目标管理考核垂管单位第一名。

今年15日,大冶市政府目标管理工作考核组通过听汇报总结、现场测评和查阅资料等形式,对该局组织收入、优化经济发展、法治建设等20项目标管理指标进行考核,对该局各项工作给予了高度肯定。据了解,大冶市列入考核的部门单位共113家,分为乡镇(场、办、区)、党群序列单位、政府序列单位和垂直管理单位四大类进行考核,其中垂直管理单位32家。

2017年,大冶市局在黄石市局和大冶市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕目标管理责任书,讲政治、顾大局,凝心聚力、迎难而上,有序推进依法治税、征管体制改革,探索建立税收共治格局。党建工作被誉为大冶市“样板”,收入总量继续领跑全省县域。大力开展“六学两考”倾情带队,围绕“青铜文化”打造税务文化品牌,“朝69”风雨无阻开展创建活动,文明创建全面开花,圆满完成了大冶市政府年初布置的各项工作目标,获得上级领导肯定性批示9次,上级荣誉30 项。


备案号:鄂ICP备05010861