当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 媒体报道
【省局内网】黄石市局:迎新春 赠春联 送温暖
发布日期:2018-02-24 浏览次数:

   新春将至,为营造喜庆、祥和的节日氛围,黄石市国税局开展“迎新春、赠春联、送温暖”主题活动,市局领导班子走进企业、社区、定点扶贫村以及困难职工代表家中,送去了新春祝福与吉祥。

  为更好地开展此次送春联活动,黄石市国税局提前谋划,早作部署,特邀黄石市著名书法家王惠中、汪敦银、邹志生、余卫国、王荣(女)与国税系统书法爱好者联谊,共同创作,书写了近400余副散发着年味与祝福的春联和“福”字,制作了10副牌匾。

  211日至13日,黄石国税领导班子成员分赴基层,走访了信用等级A级纳税人的部分企业代表,深入陈佰臻社区和阳新县中庄村,上门慰问了离退休干部和困难职工代表,给他们送去了新春祝福。针对不同的走访对象,赠送了特色“福”袋,装有春联、感谢信、税务铁军和营改增专题片U盘、税务铁军画册、慰问信、慰问金及相关物资,并与他们进行了亲切座谈,共话减税政策、改革红利,详细了解了定点扶贫村精准扶贫工作以及职工工作生活等情况。

  此次活动受到企业、社区居民,以及中庄村村民的热烈欢迎,他们纷纷表示,黄石国税送春联、赠福袋,不仅是新春祝福,更让他们感受到了国税部门的关怀与温暖。


备案号:鄂ICP备05010861