当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局袁卫总经济师一行参加指导稽查局组织生活会
发布日期:2018-02-23 浏览次数:

     本网讯  223日下午,市局党组成员、总经济师袁卫一行到稽查局参加指导了该局组织生活会。

会上,该局局长张强林2016年度组织生活会问题整改情况进行了通报,并代表局领导班子进行对照检查,聚焦“六个方面”认真查找问题,分析存在问题的原因,制定整改措施。随后,稽查局班子成员逐一作了深刻的对照检查,其他同志提出批评意见和建议。

最后,袁卫作了点评,他指出稽查局组织生活会呈现出五个特点:一是会前组织充分,深入学习了党的十九大精神;二是采取形式多样,广泛征求了群众意见;三是交心谈心深入,做到了“四必谈”;四是剖析材料认真,查摆问题客观实在,分析原因全面到位,开展批评坦诚深入;五是整改措施扎实有力。同时,他对该局领导班子提出了四点要求:一是要进一步加强学习贯彻落实党的十九大精神,讲政治、守规矩、强作风;二是要进一步落实全面从严治党主体责任;三是要严抓问题整改落实,及时梳理问题,并将整改情况适度公开;四是要谋划好2018年稽查工作,查好税、带好队、排好位。

 


备案号:鄂ICP备05010861