当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
团拜会上收心归位 逐梦路上同心偕行
发布日期:2018-02-22 浏览次数:

 

“阳和启哲,品物皆春。”大年初七上午,局领导和机关全体干部在市局机关一楼大厅欢聚一堂,互致新春祝福,在团拜会喜庆祥和的氛围中开启了新征程、续写新篇章。

 

团拜会由市局党组书记、局长傅晓东主持。市局党组成员、副局长余寒代表局领导班子向机关全体干部拜年,并发表了热情洋溢的新春致辞。余寒指出,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,做好今年的国税工作,意义十分重大。一是谋好篇。要学习贯彻落实党的十九大精神,结合全省、全市国税工作会议精神和各自工作实际,积极谋划工作思路,确保各项工作任务落到实处。二是施好策。要聚焦主业主责,主动担当作为,以组织收入为中心,以绩效管理为抓手,以严管善待为手段,干好税务,带好队伍。同时要提升站位,增强“四个意识”,特别是大局意识和看齐意识,充分发挥税收职能作用,为地方经济社会发展建言献策、添力添彩。三是开好局。今年首月,国税收入就突破10亿大关,各项工作也要借势起好步、开好局。要尽快调整状态,迅速归心归位,认真完成好春训各项学习培训任务。

傅晓东强调,此次团拜会简朴而隆重,祝愿大家在玉犬之年公事私事事事顺心,你好我好家家都好!希望全体干部职工在新的一年砥砺前行,同心偕行,勇毅笃行,再创佳绩!

 


备案号:鄂ICP备05010861