当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局徐智纪检组长参加西塞山区局党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-02-14 浏览次数:

 

本网讯 212日上午,市局党组成员、纪检组长徐智带领市局监察室副主任黄火红参加了西塞山区局2017年度党员领导干部民主生活会,西塞山区局全体党组成员和部分科室主要负责人参加了会议。

会上,西塞山区局主要负责人通报了该局2016年度专题民主生活会查摆问题整改落实情况,相关人员就本次民主生活会筹备工作和征求意见情况进行了说明。随后,该局主要负责人从存在的主要问题、问题原因分析、下一步整改落实思路和措施等几个方面对领导班子2017年工作作对照检查,党组成员逐一对照检查,进行了批评和自我批评,起到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

徐智指出,该局民主生活会准备充分,程序规范,结合实际,查摆深刻,原因分析全面到位,批评认真而充满“辣味”,整改措施得力有效。同时,他也指出了客观存在的问题,并对该局领导班子下一步的工作提出了两点要求:一是要带头学习十九大精神,确保学懂弄通,提升全体干部职工讲政治、讲规矩、转作风的意识和水平;二是要进一步抓好整改工作,认真研究、深入分析存在的问题,立足实际抓整改、分类解决抓整改、注重实效抓整改、举一反三抓整改。

对该局2018年工作,徐智提出三点要求:一是盯紧收入目标不放松,多措并举,力争完成全年收入任务;二是吃透省局和市局工作会议精神,扎扎实实抓好绩效管理工作;三是激发干部职工创新意识和工作热情,创新性开展工作;四是强化责任和纪律意识教育,凝聚全体干部职工的精气神,做好全年各项工作。

 


备案号:鄂ICP备05010861