当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
开发区国税局:迅速贯彻落实全市国税工作会议及
全市国税系统全面从严治党工作会议精神
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

本网讯  开发区局在全市国税工作会议和全市国税系统全面从严治党工作会议召开后,迅速行动,认真组织,深入贯彻会议精神,将会议精神延伸到日常工作中。

一是深刻领会会议精神,引领全局重点工作。准确把握市局关于持续推进税收现代化的战略部署,认真研究确定2018年重点工作任务,突出抓好贯彻落实十九大精神、税收现代化、服务地方经济社会发展、干部队伍建设、绩效管理等重点工作,统筹推进、务求实效,抓好各项任务的落实。二是聚焦全面从严治党,打造过硬税务铁军。以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实加强党的政治建设、组织建设、纪律建设,切实保持高压反腐态势,驰而不息纠正“四风”问题,打造一支生机勃勃的铁军队伍。三是抓好绩效管理,明确责任抓落实。充分发挥好绩效管理6.0版作用,把省、市局的工作要点及时融入绩效管理体系,快速响应、督导跟进,跟踪问效、动态监控,确保上级重大决策部署执行有力、落实有效,争取2018年绩效成绩保持全市国税系统第一方阵。


备案号:鄂ICP备05010861