当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
下陆区国税局:新年打响“发令枪” 舞好绩效“指挥棒”
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

 

下陆区国税局高度重视绩效管理,新年一过,对2018年相关工作早部署、早动员、早启动。

该局主要从四个方面做到:一是更新观念。认真领会省局、市局绩效管理工作要求,进一步提高对绩效管理的认识,主动适应绩效管理机制,树立大绩效理念。二是完善机制。制定贴合实际的本级绩效指标,力争工作可还原,过程可监控,责任可追究,以绩效强管理、促工作。三是明确职责。各部门抢前抓早,齐心协力,细读细化分析,结合实际做好指标分解落实,明确、加强绩效工作职责。四是加强培训。27日组织局领导、各部门负责人、绩效联络员,采取理论辅导、操作演示、讨论研讨、总结交流等方式,开办2018年第一期绩效管理培训,重点学习绩效管理6.0版业务操作,收到良好效果。

该局负责人表示,将根据省局、市局绩效管理工作要求提升绩效考评质量,充分发挥绩效管理“指挥棒”作用,达到懂流程、会操作、能考评的目的,努力开创绩效管理工作新局面。


备案号:鄂ICP备05010861