当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局余寒副局长参加车购税分局2017年度组织生活会
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

    本网讯  按照市局党组统一部署,211日下午,市局党组成员、副局长余寒带领征收管理科科长胡红兵到车购税分局参加该局2017年度组织生活会。

会上,该分局局长王晨希2016年度整改情况进行了通报,代表分局进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他班子成员逐一作对照检查,互相之间开展了严肃的批评和自我批评。随后,余寒作出点评,他指出,车购税分局此次组织生活会准备充分,查找问题准确,党性分析深刻,整改措施切实可行,达到了预期目的。

随后,余寒对车购税分局下一步工作提出了四点要求:一是强化车辆税收专业化管理,克服分局人少的实际困难,充分调动干部职工的积极性和能动性,确保工作再上新台阶;二是推动从严治党落到实处,认真履行好各项规定动作,创新性开展形式多样、群众接受度高的党建活动,切实推动全面从严治党向纵深发展,;三是认真研究绩效管理工作,充分发挥绩效管理“指挥棒”作用,从“头”抓起,贯穿全年,实现带好队、收好税、争好位;四是提前谋划2018全年工作,做好基础工作的同时,狠抓一两个亮点工程,争取提前谋划、抓住重点、出新出彩。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861