当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局余寒副局长参加指导黄石港区国税局党组民主生活会
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

 

本网讯  按照市局党组统一部署,211日上午,市局党组成员、副局长余寒到黄石港区国税局参加指导了该局2017年度专题民主生活会。

中共黄石港区国税局党组2017年度专题民主生活会圆满召开。会议由黄石港区局党组书记、局长张清理主持,区局全体党组成员参加,区局人事教育科、监察室和机关党办负责人列席会议。市局征管科科长胡红兵陪同参加了会议。

会上,该局局长张清理2016年度民主生活会问题整改情况进行了通报,并代表区局领导班子开展对照检查,聚焦“六个方面”认真查找问题,分析存在的问题原因,制定整改措施。区局党组成员逐一作对照检查,其他同志提出批评意见和建议。随后,余寒对民主生活会进行了详细指导。首先他对本次民主生活会给予了充分肯定,主要体现在前期准备工作充分:一是制订了方案,开展了交心谈心,认真准备了剖析材料,程序、内容规范;二是问题查摆准确客观。班子和班子成员分析、查摆问题准确到位,整改措施具体详细;三是开展批评严肃认真。有问题谈问题,单刀直入。同时,他也指出了会议的不足之处,并对整改提出要求:一是要列出清单;二是要明确责任;三是要建章立制;四是要适当公开。

作为黄石港区局的挂点领导,余寒围绕认真履行主体责任,同区局全体班子成员进行了廉政谈话。并提出,希望区局领导班子在新的一年工作中能够抓好深入学习贯彻党的十九大精神、绩效考核、税收收入等方面的工作。

 


备案号:鄂ICP备05010861