当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局党组成员、总会计师朱玉辉参加直属分局组织生活会
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

 

本网讯  211日下午,市局党组成员、总会计师朱玉辉到直属税务分局参加该局专题组织生活会。

朱玉辉认真听取了该局2016年度组织生活会整改报告和2017年度班子、班子成员的自我剖析。在批评与自我批评环节结束后,朱玉辉对该局的组织生活会进行了点评。

朱玉辉指出,该局组织生活会准备充分,按照省局、市局的要求,各个环节都落到了实处,查摆问题认认真真,整改措施实实在在,达到了相互批评的目的,取得了“红脸出汗”的效果。同时,朱玉辉对该局下一步的工作提出了四点要求:一是要进一步加强学习,认真学习党的十九大精神,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,旗帜鲜明讲政治,毫不放松抓落实;二是要进一步落实从严治党主体责任,加强班子成员之间的沟通协调,发挥党支部的战斗堡垒作用,确保监督责任落实到位;三是要重点整改查找出来的问题,逐一立项,逐一销号;四是要进一步谋划好2018年的工作,落实好节后“春训”活动,狠抓绩效管理工作,确保进入第一方阵。

 


备案号:鄂ICP备05010861