当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
黄石港区国税局:法治工作获上级点赞
发布日期:2018-02-01 浏览次数:

本网讯  “这个文化墙有新意!”市委第三考察组的工作人员对黄石港区国税局的文化长廊竖起了大拇指。

近日,黄石港区国税局代表黄石港区接受了市委第三考察组的专项法治考察。考察组参观了该局的文化长廊,详细听取了讲解人员关于党建文化、廉政文化、十九大精神宣传等方面的介绍,同时,考察组对国税局的数字人事建设进行了了解,对数字人事的规范化、透明化表示赞赏与肯定。

随后,考察组来到办税服务厅,对大厅的“一窗通办”、国地税合作、法治宣传、自助办税等工作进行了考察,并参观了区局的法治税务基地,就2017年该局围绕“放管服”改革、“互联网+”、省级法治基地创建开展的规范执法文书、省级精品案例编写等各项工作进行了细致交流。

考察结束后,考察组成员、来自市委法治办的陈锦同志感叹道:“黄石港区国税局的法治工作抓在平时,做得扎实,国税部门在围绕税收执法和‘放管服’开展的各项创新,眼前一亮!”


备案号:鄂ICP备05010861