当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
借笔墨联谊 抒税务情怀
黄石市国税局举办“共挥毫 同创作 扬国粹”现场书写春联活动
发布日期:2018-02-01 浏览次数:

 

130下午,黄石市国税局在市局三楼会议室举办“共挥毫 同创作 扬国粹”现场书写春联活动,书法家王惠中、汪敦银、邹志生、余卫国、王荣(女)和系统书法爱好者程友桥、黄安勤、马骏、熊爱军、雷纯如(女)参加现场书写。

活动现场翰墨飘香,气氛热烈。书法家们热情高涨,摊开红纸,挥毫泼墨,笔走龙蛇,书写了一幅幅散发着年味和祝福的春联。不到片刻,地面和桌椅上就铺满了大红春联和各种字体的“福”字,增添了不少节日的喜庆氛围。据统计,此次活动共书写春联160余份,“福”字110余份。

活动期间,市局党组书记、局长傅晓东,党组成员、副局长余寒前来现场观摩活动开展情况,对书法家们表示衷心地感谢。傅晓东表示,此次书写春联活动,为“迎新春赠春联 送温暖”活动的开展打下坚实的基础。 

 


备案号:鄂ICP备05010861