当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局余寒副局长到西塞山区局督导实名办税工作
发布日期:2018-01-03 浏览次数:

本网讯  新年伊始,市局党组成员、副局长余寒带领征管科、纳服科相关部门负责人,到西塞山区局就实名办税运行情况进行督导调研。

余寒仔细查看了办税服务厅实名办税硬件配置和使用情况,现场征询了部分办税人员关于实名办税的意见建议,听取了西塞山区局实名办税正式推行当天的工作情况汇报,大家前期所做的工作给予肯定。

深入推行实名办税工作,余寒对基层单位提出了三点要求:一要统一思想,提高认识。推行实名办税,是贯彻落实省局决策部署的重要举措,要增强紧迫感和责任感,确保全市实名办税工作顺利推进;二要明确责任,加强配合。全市征管、纳服、信息技术等相关部门要结合各自岗位职责采取有力措施,统筹联动,齐心协力,保证实名办税各项工作正常行;三要强化服务,注重宣传。相关部门进一步做好实名办税相关涉税服务和辅导积极宣传实名办税为纳税人减轻办税负担、维护合法权益的重要意义,努力赢得纳税人的理解和支持。


备案号:鄂ICP备05010861