当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局傅晓东局长一行赴下陆区局开展调研
发布日期:2018-01-22 浏览次数:

 

    本网讯  118下午,市局党组书记、局长傅晓东,市局党组成员、副局长徐震带领市局办公室主任李威一行赴下陆区国税局开展调研。

座谈会上,下陆区局局长程林就区局税收状况、班子建设、作风管理、国地税合作、纳税服务等方面进行了工作汇报。区局干部职工作了工作感受发言,并建议市局领导能在“四种形态”、年轻干部培养等方面给予区局大力支持。傅晓东表示,市局党组始终关心和牵挂着下陆区局,对区局的工作面貌、工作环境,特别是“严管善待”的作风纪律建设予以充分肯定。

同时,傅晓东提出三点工作要求:一是要加强各级领导班子之间的理解与支持,同心同德地面对并克服工作中所遇到的困难,做到想干事、能干事、主动干事;二是要加强思想作风建设。要收好税,就要先带好队,做到抓纪律,严作风,强党建,重管理。在人员较少的情况下,更要统一思想,建设一支能拉得出场面、站得上台面的税务铁军。三是要坚持区委、区政府的领导。作为“首善之区”的队伍,就要发挥“首善之力”,展示自己,贡献力量,以坚定的决心和信念,提高工作效率,共同维护当下的和谐氛围。

会后,傅晓东一行前往下陆区政府,与区委、区政府相关领导,就下陆区税收工作进行深入交流、讨论。

 


备案号:鄂ICP备05010861