当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局傅晓东局长到西塞山区局督导工作
发布日期:2018-01-12 浏览次数:

 

本网讯  111上午,市局党组书记、局长傅晓东,党组成员、副局长余寒带领市局办公室、纳税服务科、征收管理科主要负责人一行,到西塞山区局督导工作。

在办税服务厅,傅晓东一行详细了解了该局实名办税情况。实地观摩了纳税人实名叫号,并与窗口工作人员交流,认真询问了实名办税的各项流程,对该局落实实名办税工作表示肯定。

随后,傅晓东一行对该局自助办税情况进行了实地调研。现场观摩了纳税人自助领取定额发票流程,并与纳税人亲切交谈,询问纳税人办税体验,征求纳税人意见和建议。

傅晓东要求:要进一步完善纳税人自助办税区,积极探索国地税共建自助办税厅模式。通过添置写字板等办税设备,简化自助办税流程,进一步减轻窗口人员工作压力,提高办税效率,提升纳税人满意度。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861