当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市国税局傅晓东局长调研税收普法教育示范基地创建工作
发布日期:2017-12-29 浏览次数:

 

本网讯  1228日下午,市局党组书记、局长傅晓东到税收普法教育示范基地创建专班调研。


   
傅晓东认真听取了基地创建近期工作情况汇报,对专班工作予以肯定,并就创建工作中的“难点”“堵点”问题和他们进行了深入的交谈与讨论。傅晓东指出,基地创建工作是一项探索、克难的过程,省局胡立升局长来我局调研时对基地前期筹备工作给予了肯定,专班工作有成效,同时也要再接再厉取得新成效。

傅晓东对下阶段专班工作提出了四点要求:一要大胆干。创建工作方向上、方式上充分发挥专班主动性、创造力,同时把握前瞻性。二要努力干。遇到困难,共同努力,创建工作不能一蹴而就,专班同志继续保持饱满的精神状态。三要干出标杆。明确“立足黄石、定位湖北、放眼全国”的创建标准,扩大社会影响力,将基地创建成为全国税收普法教育示范基地的标杆。四要加快进度。创建工作时间紧、任务重,专班同志要发扬税务铁军精神,确保基地在明年五一前建成。

 


备案号:鄂ICP备05010861