当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
国地税协力完成全市金三数据清理工作
发布日期:2017-12-29 浏览次数:

本网讯  近日,市国税局、地税局发挥合作优势,密切工作协调,全市国地税部门联合办公,集中组织近200名工作人员分别在市国税局、大冶地税局和阳新国税局三地,统一开展金三系统数据清理核对工作。

国地税全局上下精诚协作、同心聚力,坚持“三个统一”,确保了任务完成:一是统一认识,高度重视。本次国地税单管户清理工作量大、业务复杂,时间紧迫,各县区局高度重视,安排精兵强将参与集中办公,确保按时完成清理任务。二是统一方案,联合清理。国地税数据清理人员通过集中办公,共同研究分析问题数据,共同确定清理方案方法,共同开展问题数据核查,共同修正处理系统数据,有效保证了数据清理的质效。三是统一进度,按时完成。国地税局共同制定了时间表、任务进度表,确保于12月29日前全面完成单管户数据核实调整工作。

截止至12月29日,全市国地税集中办公人员紧密配合,全力以赴,连续奋战,加班加点,累计清理、核对及调整各类征管数据近5万条,进一步提高了金三系统数据质量,为信息管税工作夯实了数据基础。


备案号:鄂ICP备05010861