当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
黄石港区国税局:纳税人分享政策知识培训“大餐”
发布日期:2017-12-25 浏览次数:

日,黄石港区国税局联合黄石港街道,共同举办了一次小规模纳税人政策宣传培训。尽管冬日寒风凛冽,但依然吸引了街道辖区内48家个体户前来参加培训。 

培训还获得了黄石万达商管部的大力支持,主动提供会议室。该局也从业务科室抽调业务精兵对纳税人进行现场授课和答疑解难。 

针对小规模纳税人实际经营状况,黄石港区分别从税法遵从、日常申报、发票使用等方面进行讲解授课。纳税人们也是听得极为认真。他们不时低头奋笔疾书,不时倚头思索……一场培训结束了,有些纳税人似乎还意犹未尽,仍然在问着日常经营中遇到的问题。来自万达商城台北帮厨的店长感叹道:“以前在新闻里看到的都是各个部门对重点企业的辅导,这次可以参加为我们量身定做的辅导了,感觉很兴奋。圣诞和元旦要到了,用票量特别多,涉税业务也增加了起来,你们的这次培训,对我们来说可真是一场税务知识的饕餮盛宴呀!” 


备案号:鄂ICP备05010861