当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市国税局傅晓东局长赴大王镇中庄村开展精准扶贫
发布日期:2017-12-22 浏览次数:

    本网讯  1221日下午,市局党组书记、局长傅晓东一行到大王镇中庄村开展精准扶贫。

 

傅晓东和村委会成员、扶贫工作队进行座谈,听取近期扶贫工作进展。村委书记李相华表示非常感谢市国税局今年以来在人、财、物上的大力支持,一系列扶贫工作得到了贫困户赞许。傅晓东对工作队工作给予肯定,并嘱咐队员们在低温条件下一定要防寒防冻、注意安全。

傅晓东指出,必须把精准扶贫上作为一项重大政治任务,提升认识,夯实责任,用真心,动真情,扶真贫。一要做好年度收官工作,备齐档案资料,迎接扶贫考核工作。二要抓好水改工作,让村民们从“有水喝”到“喝好水”,形成“三改”、光伏发电、水改的“绿色”变革,切实关注民生、改善民生。三要规范帮扶责任人入户工作,拟定工作清单,分批走访,定期考核通报。四要用心扶贫、以行济困,通过强化责任,认真落实每一个项目、每一个措施,用行动兑现脱贫承诺。五是对明年工作要加强谋划,科学编制贫困村整体发展规划,努力抓好农村特色产业发展,建设美丽乡村。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861