当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市注税行业党委召开2017年行业党委扩大会议
发布日期:2017-12-18 浏览次数:

    本网讯  近日,市注税行业党委扩大会议在市局十楼会议室召开。市注税行业党委书记傅晓东主持会议并做重要讲话。会议深入学习贯彻党的十九大会议精神,报告市注税行业党委2017年的工作,部署下一阶段行业党建各项工作,并增补市注税行业党委委员。市注税行业党委全体委员、党办工作人员及部分行业党员代表参加会议。

    傅晓东以“学深悟透把握精神实质,努力践行服务改革发展,确保党的十九大精神在黄石注税行业落地生根”为题,为行业党员代表作了专题辅导报告,从八个方面畅谈了对十九大报告的认识和体会。报告内容丰富,深入浅出,与会党员代表纷纷表示对十九大报告有了更深层次的领悟,受益匪浅。

    傅晓东代表市注税行业党委报告工作并做重要讲话。指出,加强行业党建工作,事关党的建设全覆盖,事关行业健康发展,责任重大、意义深远。抓好新形势下的行业党建工作,必须进一步提升思想站位,广泛凝聚共识,增强使命感和责任感,夯实做好行业党建工作的思想基础。

    傅晓东强调,全行业要以党的十九大精神为引领,把握关键点,找准切入点,抓好结合点,着力在十九大精神中发现机遇、汲取智慧、寻求良方,以钉钉子精神认真谋划抓好当前和今后的工作,切实加强行业党的建设,确保行业持续健康发展。一是深入学习贯彻党的十九大精神;二是持续推进“两学一做”学习教育;三是全力实施行业“百日攻坚行动”;四是扎实抓好行业党建责任落实;五是不断创新行业党建工作方法。

 


备案号:鄂ICP备05010861