当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局召开转变税收征管方式工作座谈会
发布日期:2017-12-11 浏览次数:

本网讯  12月8日,全市国税系统转变税收征管方式工作座谈会在市局三楼会议室召开。市局党组书记、局长傅晓东到会并讲话会议由市局党组成员、副局长余寒主持,市局机关各科室负责人、各县市区局局长和征管科长共计50余人参加了会议。

会上就省局转变税收征管方式工作方案的总体思路、主要任务、实施步骤和工作要求,组织与会人员进行解读各县市区局局长及市局相关科室负责人围绕省局方案并结合各自实际,集思广益,就如何有效“转方式、提效能”进行了深入交流探讨,提出了各自意见建议。

余寒会上要求市局征管部门对各单位、各部门的意见建议进行梳理汇总,并结合实际制定市局初步方案,同时就下步工作作出了安排部署。

傅晓东强调指出:要统筹落实,稳步推进,按照省局方案要求,注重工作统筹,加强协调配合,确保改革顺利推进;要深入调研,科学谋划,充分听取各方意见建议,深入基层调研,拿出合理化意见;要广泛宣传,转变观念,各单位要吃透省局文件精神,转变思想观念,勇于创新先行先试,为改革全局积累经验。


备案号:鄂ICP备05010861