当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局李儒焱副局长到直属、西塞山督导税收收入
发布日期:2017-11-27 浏览次数:

    本网讯  11月21日下午,市局党组成员、副局长李儒焱一行到直属分局开展税收调研。

    李儒焱听取了直属分局税收征管工作汇报,对该局前期在税收征管上所做的努力给予了充分肯定。李儒焱强调:税收征管工作要有大局意识,要顾全大局谋发展,希望该局能够继承优良传统,与相关企业进行充分合作,确保完成全年税收任务,为黄石国税事业的发展做出更大的贡献。

 11月22日上午,市局党组成员、副局长李儒焱一行到西塞山区局督导税收收入工作。

在听取了该局全年税收收入情况报告后,李儒焱强调:要盯紧目标的同时,严格遵守组织收入原则,在合理合法合规的基础上力争完成全年目标;要加大对大企业和重点税源的培植和服务,向管理和服务要收入;要强化欠税清理工作,竭力压缩陈欠,减少新欠;要加强纳税评估和风险应对,堵住税收漏洞,向评估要收入。


备案号:鄂ICP备05010861