当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局徐震副局长赴下陆区局督促全年税收收入工作
发布日期:2017-11-27 浏览次数:

本网讯  近日,市局党组成员、副局长徐震一行到下陆区国税局指导工作,并重点督促年度税收收入工作。 当日上午,徐震一行听取了下陆区局的工作汇报,紧接着来到下陆区重点税源户新兴管业有限公司,并与企业先关负责人进行了会商座谈。随后,下陆区局负责人简要回顾了近段时间的工作情况,重点汇报了收入完成情况和当前组织收入面临的困难,理性分析了经济税收形式。该局负责人表示,区局收入尚有一定的缺口,但作为税务人的天职,干部从未懈怠,目前已经制定了“倒计时”冲刺计划,将集全局之力,确保应收尽收,努力完成既定目标。

调研后,徐震指出:一要紧盯年初预算目标,全心全意完成好今年的收入任务;二要未雨绸缪,着手明年,提前做好谋划;三要推进依法治税,为全区提供良好的法治氛围和环境。


备案号:鄂ICP备05010861