当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局机关党员进社区圆居民“微心愿”
发布日期:2017-11-13 浏览次数:

本网讯 近日,机关全体党员在局党组成员、副局长李儒焱的带领下来到磁湖社区,开展“在职党员进社区”活动,为社区居民圆了“微心愿”。

捐赠图书,是市局机关各党支部认领的“微心愿”之一。认领到该“微心愿”后,机关各支部迅速开始了图书募捐活动,党员干部积极响应,全员参与,共募集到各类书籍100余册。     

活动现场,市局党员将募集到的图书捐赠给社区图书阅览室。收到图书后,社区工作人员非常高兴,大力点赞,“有了这些书,社区图书阅览室将得到充实,社区居民能阅览更多的书籍啦。”

清理卫生死角是社区居民的又一“微心愿”。各支部在社区工作人员的引导下,进入居民区,开始了义务劳动。党员干部带起手套、提上垃圾袋、拿起园林剪、扫帚、钳子等工具,热火朝天地忙了起来。不少社区居民受到感染,纷纷加入了劳动的队伍。经过一个多小时的劳动,杂草丛生的花坛、堆满枯枝的墙角渐渐变得整洁美观。

活动结束后,党员干部纷纷表示,“微心愿”活动非常有意义,将坚持100%认领,100%实现,给社区居民带去100%的便利。

 


备案号:鄂ICP备05010861