当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局傅晓东局长一行到稽查局指导工作
发布日期:2017-10-30 浏览次数:

本网讯  10月25日下午,市局党组书记、局长傅晓东,市局党组成员、总经济师袁卫带领市局办公室主任李威一行,到稽查局指导工作。

    傅晓东认真听取了该局主要负责人及各分管领导关于2017年以来各项工作情况的汇报,认为该局各项工作稳步推进,可圈可点,值得肯定。在履行基本职能、树立良好形象方面,做不错特别是在市局大型活动中展示了风采。

    傅晓东非常重视稽查工作,言真意切地从四个方面提出要求:

首先,进一步增强政治意识。稽查局作为税务局直属机构,增强政治意识显得尤为重要既要注重税收业务,更要进一步增强政治意识担负职责,为市局党组分忧。维护安定团结的大好局面,确保队伍稳定。站在政治、讲大局的高度,去领会去贯彻执行市局机关、市局党组各项工作部署

第二,进一步增强履职意识。在接下来的60多天,积极维护税收秩序,促进社会公平,让党和政府知道税务稽查力量强干,要让市场主体知道税务稽查部门打击所有违法行为的决心和能力。要全方位、多角度加强对外宣传,尤其宣传好成功案例,提高社会知晓度、影响力,体现履职尽责,体现为税权立威。

第三,进一步增强集成意识。要有大局意识,要加强工作统筹切不可各行其是。要继续推行以会代训,通过会议研究工作、传达精神、统一思想、凝聚力量。要完成该完成的任务,力求干出质量

    第四,进一步增强规范意识。特别是各项业务工作要讲程序、讲规范。要落实总局广为试点推行的执法三项制度,执法过程全记录,真试真行促进税收稽查办案,执法工作水平的提升

    傅晓东最后期望,稽查局多为市局党组分忧,体现出铁军应有的担当、应有的风采。

  


备案号:鄂ICP备05010861