当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
黄石市国地税单管户清理工作现场交流会召开
发布日期:2017-10-30 浏览次数:

本网讯  近日,黄石市国地税单管户清理工作现场交流会在铁山区国税局二楼会议室召开。市国税局党组成员、副局长余寒,市地税局党组成员、副局长汪贤勇出席会议并作讲话。市国地税征管部门及各县市区局的分管领导、征管部门负责人参加了会议。

铁山区国税局、地税局在会上对于前期单管户数据清理工作作了经验交流,市国税局、地税局征管部门有关人员就单管户清理工作制度和指导意见讨论稿作了介绍,与会人员并就其行了充分交流和讨论,研究确定了下阶段单管户数据清理工作的方式和方法。

汪贤勇在会上强调:国地税联合做好数据清理工作是履职尽责的需要;是国地税深度合作的需要;是信息化管税的需要;是规范化执法、公平执法,促进纳税人遵从度提升的需要。他希望,借此现场会国地税能够进一步夯实、加强、扩大双方的合作,能够转变思想观念,按照指导意见的要求,在下一步的工作中执行好、落实好。

余寒在会上指出:前期全市范围内单管户数据清理工作进度偏慢,需要解决的问题比较多,这就需要国税部门增强工作主动性,积极与地税部门协调沟通。他要求:一是进一步提高思想认识。二是进一步巩固国地税合作机制。三是进一步做实合作事项,深入推进国地税合作。

 


备案号:鄂ICP备05010861