当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市国税系统积极抒怀热议党章修改
发布日期:2017-10-24 浏览次数:

本网讯  党的十九大对中国共产党党章进行修改,黄石市国税系统干部职工积极支持,认为这是新形势下党的重要举措和必然选择,符合世情国情党情,顺应党心军心民心,对“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实现,具有重大现实意义和深远历史意义干部职工纷纷抒怀,热议党章修改

 

阳新县局党组成员、副局长吴丽红:思想是行动的先导,有了进步的思想做指引才能更好地付出行动。十九大对党章的修正正是立足我国国情,从顺应新时代发展的角度出发对各级党组织提出了更高的目标与要求。每一名税务干部要以此为行动指南,砥砺前行,努力推进税收事业的现代化。

阳新县局党组成员、纪检组长陈鹤林:对党章进行修正,就是不断吸纳党的理论和实践创新成果,这标志着党越来越成熟,标志着中国近九千万党员干部有了更好的正己明镜。作为纪检监察干部,更要以党章为遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,增强拒腐防变和抵御风险能力,着力维护党中央权威。

阳新县局办税服务厅主任万强:新党章顺应了时代的需要、国家的需要,是社会文明进步的体现,为我国指明了未来五年乃至更长时间的发展方向,为每一名党员干部提出了奋斗目标。我将继续学习新党章,不遗余力争做优秀党员优秀税务干部,用真情贯穿服务纳税人的始终。

阳新县局监察室主任刘强:把党十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章将是中国共产党历史上第17次对党章进行修改,这充分体现了我们党自我完善、自我革新的道路自信、理论自信和制度自信。纪检监察部门作为党内监督专责机关,作为管党治党的重要力量,更应忠诚履行党章赋予的职责,切实发挥好党内监督专门机关的职能作用。

 

西塞山区局党组成员、副局长阮光珍:党的十九大对党章进行适当修改是十分必要的,这是适应新形势下加强党的工作和党的建设的必然要求,是推进党的理论创新、实现党的指导思想与时俱进的必然要求,是顺应时代潮流、发展变化和党心民心的必然要求,作为支部书记,我将积极组织党员干部加强对新党章的学习,将新的要求和精神贯彻下去,为新形势下的税收工作提供支持。

西塞山区局党办副主任刘敏:党章的修改集中反映了基层群众的心声,反映了全体党员的共同心愿和热切期盼,修改后的新党章对我们开展党务工作、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和统一思想、团结一心推动党的各项事业发展具有重要意义和深远影响。

西塞山区局税源管理一科卫建军:作为一名老党员,经历了党章的多次修改,也见证了在新党章指导下的税收事业的蓬勃发展,与时俱进,是中国共产党人的时代要求。我将牢记入党时的誓言,站好最后一班岗,为税收事业竭尽一名党员干部的忠诚和担当。

西塞山区局办税服务厅副主任倪婕:为人民服务是每一名党员的宗旨,而党章的修改要求我们每一名党员干部在新形势下进一步提高为人民服务的意识和能力,敬业奉献,一心税务,让党性的荣光在服务纳税人的道路上熠熠生辉。

 

    下陆区局税源征管科陈勇此次十九大之际,《中国共产党章程》的修改是适应新时代、新形势、新变化的举措,是对全体党员在新时代、新形势下的新要求,进一步发挥着《中国共产党章程》对全体党员的正确指引作用。

下陆区局收入核算科李丽娟新党章高屋建瓴,与当前形势紧密结合,来源于实际同时指导实际工作我将积极拥护新党章,在工作中践行新党章的要求,不断提高自己。 

下陆区局税源征管科陶林萱通过对此次对新党章的学习,结合对党的路线、方针、政策的学习、领会,我更加深刻地认识到了中国共产党是中国工人阶级的政党,是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,认真学习和履行党章,是对每个党员的毕生要求。

    下陆区局监察室邹翠萍作为一名党员,我将坚决拥护党章修正案,党章修正案审议通过后,要认真抓好学习贯彻落实,自觉把党章作为行为标准和行动指南,学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章,做党章的宣传者、捍卫者、践行者。

 

黄石港区国税局党办主任阮慧娟:作为一名基层党务工作者,我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,锐意进取,开拓创新,把党章学习教育贯穿到日常具体工作中来,全面提升基层党建工作水平,带头学习党章、践行党章、遵从党章、维护党章,树立党章权威。

黄石港区国税局办公室主任肖春燕新党章是在以习近平总书记为核心卖点党中央坚强领导下的指导纲领,有利于牢固树立“四个意识”,强化监督执纪问责。新党章更加严肃了政治纪律、政治规矩,是党的先进性的继承和发扬,有利于推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。新党章顺应时代要求,非常必要和及时,意义重大而深远。


备案号:鄂ICP备05010861