当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局傅晓东局长到西塞山区局督导工作
发布日期:2017-10-20 浏览次数:

本网讯  10月18日下午,市局党组书记、局长傅晓东,市局党组成员、副局长余寒,市局党组成员、纪检组长徐智带领市局办公室、纳税服务科和征收管理科相关同志一行到西塞山区局督导工作。

傅晓东一行仔细查看了该局办税服务厅纳税人自助填表区、纳税自助办税区、窗口办税区和导税区等区域情况,了解了领导值班制度和导税员制度等制度的落实情况,并认真听取了该局主要负责人关于纳税人自助办税、导税团队建设和办税服务厅改造计划等情况的汇报,对该局工作表示肯定。

傅晓东要求:一要合理配置资源。要合理调配全局资源,针对“十月大征期”等重点办税时段进行资源优化配置,维护办税服务厅正常秩序;二是创新导税制度。增派业务骨干充实导税团队,避免办税服务厅出现拥堵等现象;三是完善自助办税。在条件允许的基础上,优化办税服务厅功能,增添自助办税设备,设置24小时开放式自助办税区,进一步缓解办税压力,提高办税质效。

傅晓东强调:要进一步提高认识,强化政治意识、稳定意识和服务意识,多措并举,全力维护十九大期间的正常秩序和全局稳定。

 


备案号:鄂ICP备05010861